生态环境部与湖南省人民政府共建高职院校 湖南省示范性高等职业学院 全国五四红旗团委
关注环院:

环保学院团委

学院官方微信

| 收藏环院 | 设为主页 | 旧站入口

校园新闻

ca888亚洲城创办于1979年,是由国家生态环境部与湖南省人民政府共建的国内唯一的环保类高等院校,湖南省示范性高职学院,国家教育部人才培养工作评估优秀高校。

校园新闻

当前位置:首页 > 环院新闻 > 校园新闻

学院召开2018年人才培养工作状态数据采集工作部署会

2018-09-21 03:21 来源:提交人:教务处管理员

IMG_0877.jpg

9月20日上午,在培训楼二楼会议室,教务处组织召开了2018年人才培养工作状态数据采集工作部署会。参加会议的有相关处室负责人、各系部主任及相关工作人员。会议由副院长曾桂华主持,院长刘益贵出席会议。

会上,教务处处长刘扬林首先解读教育部职成司《关于做好2018年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(教职成司函〔2018〕88号)文件精神;其次从数据采集时间节点、数据采集流程与规范、数据采集材料报送和数据采集的一些重要数据的政策规定等方面对人才培养工作状态数据采集工作进行说明;最后对2018年学院人才培养工作状态数据采集工作任务进行部署落实。

曾桂华指出,人才培养工作状态数据采集工作是学院的一项常规性工作,是学校办学质量和水平的综合体现,也是开展ca888亚洲城游工作诊断、改进和评估的重要依据。他要求各部门:一要按照时间节点完成数据采集各项工作;二要落实责任,问题追究;三要加强沟通,提高工作效率和质量,确保各类数据真实、合规、有效。

刘益贵院长作总结讲话,他要求各个部门务必高度重视,落实到人;层层把关,严格审核,确保数据采集工作的真实性、规范性和时效性;并加强对数据的分析和利用,不断发现问题解决问题,推动学院办学质量的不断提升。